Permiso de espacio público para construcción de “Escalera”

Para la construcción de “Escalera”, El Puente_Lab solicitó a la Subsecretaría de Espacio Público de Medellín un permiso. Luego de las dos semanas reglamentarias, la respuesta fue positiva e inmediatamente Su y el equipo de El Puente_Lab realizó una nueva visita de inspección.

Además, comenzó a investigarse sobre las posibilidades para ubicar un aviso luminoso en la cima de la “Escalera”. La palabra (o palabras) que se ubicarán allí todavía son objeto de discusión entre todos los colaboradores del proyecto.

Visita a proveedores de avisos luminosos. Imágenes cortesía de Su Tomesen http://sutomesen.tumblr.com/

Anuncios

Acerca de DanielUP

Ignorante entusiasta del arte y el urbanismo. Máquina de hacer suspiros. House lover. Amante de las causas perdidas. Generalmente contento.
Esta entrada fue publicada en AIR - Artists in Residence y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s